攻城掠地私服,三国乱世私服

我1直玩1个页游 但这两天不知道怎样回事 登不上去了 1直显示超时登录

攻城币

新手上路

我1直玩1个页游 但这两天不知道怎样回事 登不上去了 1直显示超时登录

1万

1万

攻城币

论坛元老

最好答案: 1般情况下,2M宽带就可以顺利地玩CF、LOL等游戏、4M宽带大部份游戏都能玩,10M宽带就没有天下不能玩的游戏!但要求宽带网速连续稳定,绝对不能掉线[没有延时...更多关于我1直玩1个页游

1万

1万

攻城币

论坛元老

最好答案: 1、多是由于您电脑的防火墙禁止了游戏登录,建议消除对游戏大厅的防护或暂时关闭防火墙等后再登录游戏;2、网络高峰期致使登录超时,您可以双击电脑上游戏...更多关于我1直玩1个页游 但这两

1万

1万

攻城币

论坛元老

2013年9月8日-1直登不上去啊~~怎样办总是超时啊~~~ ...您好,目前我们主要电信和网通的登录方式,校园网在登录...1我妈妈为何还这样 2我的电脑显示屏怎样总是出现...

1万

1万

攻城币

论坛元老

2016年6月13日-登录加入知乎网页游戏 无线 玩某个网页游戏总是操作超时是甚么情况? 这个游戏名字叫守卫雅典娜,是个页游,这是个页游平台,我别的游戏都可以打开,只有这...

1万

1万

攻城币

论坛元老

2015年7月26日-就刚选完影流区,1点肯定就自己关闭了。我之前都可以登录的,就今天不怎样不行了。重新开机也不行。电脑也才开没玩多久。我lol怎样登不上去了。我...

1万

1万

攻城币

论坛元老

2016年11月18日-最近,很多探探用户都在网上留言说,自己的探探账号登不上去了了,探探系统显示:需要授权,登陆已超时,请重新登录。那末,探探1直显示:登陆已超时,请重新登录是...

1万

1万

攻城币

论坛元老

2014年10月30日-很多疾风之刃的玩家在登陆时,有显示1直连接服务器和登陆超时的吧,下面就随小编去看看怎样解决吧。 现在登陆的玩家实在是太多了,难免会出现bug,小编...

1万

1万

攻城币

论坛元老

2016年6月4日-[交换] 连接服务器版本超时怎样办,TGP1直显示登录,...tainxiaaa777 收罗的事,这几天电信有问题,我也是这类...可是连TGP都登陆不上去啊,怎样换区啊 输...

1万

1万

攻城币

论坛元老

2013年10月31日-QQ游戏是大家常常玩的,最近总是有网友向小编咨询,他们在登陆QQ游戏大厅时,提示没法进入游戏:非常抱歉,登录超时,请检查您的网络设置,或稍后再试...这样...